Блинчики из кабачков


Блинчики из кабачков — это идеальный летний завтрак. Это блюдо поразит вас своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же, вкусом. Также это блюдо станет превосходным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы.

«Со Вкусом» предлагает вам приготовить блинчики из кабачков по проверенному на собственном опыте рецепте. Берите рецепт на заметку и приступайте к приготовлению!


Ингредиенты

  • Кабачок 450 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Пшеничная мука 350 г
  • Кефир 300 мл
  • Подсолнечное масло 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Петрушка 2 ст.л.
  • Сода 0,5 ст.л.


Приготовление пошагово

Натрите на мелкой терке кабачок и отожмите из него сок. После этого добавьте взбитые яйца, кефир, измельченную петрушку, посолите и перемешайте массу.

Добавьте муки столько, сколько потребуется для достаточно жидкого теста.

Затем добавьте растительное масло, соду и перемешайте тесто. Оставьте его на 20 минут.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.


Полезный совет

Приготовьте эти блинчики для своих близких на завтрак. Это сытное блюдо покорит их сердце. И не забывайте делиться рецептами от «Со Вкусом» с друзьями на своей странице!

Популярные сообщения из этого блога

Мясной рулет в духовке

Фытыр по-египетски

Соус Дзадзики